Известный сибирский ресторатор Дмитрий Килев вложил в проект весь свой опыт и знания в индустрии гостеприимства. Здесь нет ярко выраженного смещения акцента на бар или кухню. Здесь всё сделано с душой, и под одной крышей комфортно соседствуют две великолепные концепции: коктейльный бар и авторская кухня. Кухню заведения возглавляет Родион Перестенко, многократный призёр кулинарных конкурсов и участник проекта «Битва шефов». Среди профессиональных трофеев шеф-повара — две золотые медали на конкурсе «Царство вкуса», гран-при кулинарного конкурса «На топорах» и бронза в отборочном туре по всей Сибири конкурса Chef a la Russe. В меню — европейская кухня, переосмысленная на сибирский манер. В уникальной барной карте — классические миксы, авторские твисты на классику и авторские коктейли, которые отражают дух и стиль «Снегирей».