Авторский эногастрономический проект носит имя своего владельца, шеф-повара и шеф-сомелье Яна Скопина. С 2005 года в этом помещении находился винный бутик «Винные погреба». Затем, в 2008 году, погреба превратились в статусный ресторан. Интерьер камерного (всего на шесть столиков) зала недавно значительно обновили: светлые стены, украшенные небольшими картинами, точечное освещение, белоснежные скатерти на деревянных столах, винные стеллажи... Стильно, уютно, комфортно. Символ заведения — улитка — служит олицетворением концепции slow food. В меню вошли авторские блюда европейской и паназиатской кухни, которые гармонично сочетаются с вином. Неизменным успехом пользуются оригинальные тартары (из гребешка, лосося или мраморной говядины), спринг-роллы с жареным угрём, запеченная свёкла с козьим сыром, песто и малиновым соусом, чёрная треска в стиле нобу, осьминог с пюре из корня сельдерея.