Ресторан предлагает потрясающую паназитскую кухню от Игоря Белоглазова. Девиз заведения — «Паназия не как у всех». В меню, как и следует из названия, «солирует» утка. Её добавляют в салаты, спринг-роллы и рамен, подают с рисом и лапшой. Любителей более обстоятельной трапезы ждёт утка по-пекински (с овощами и без, целая и половинка) и утиная ножка. Впрочем, не уткой единой славится заведение. Столь же хороши здесь хрустящие свиные рёбрышки в соусе якитори, судак в устричном соусе с картофельным кремом, шашлычки (из курицы, индейки, свинины, креветок), «Том Ям» с морепродуктами, запечённые и жаренные роллы. Создавать невероятную игру вкусов помогают фирменные соусы, которых в ресторане около двух десятков.
