Пока ещё крохотная сеть итальянских заведений от Александра и Яны Митраковых: первое уже лет семь-восемь работает в центре Красноярска, второе открылось не так давно в одном из удалённых городских районов. Идея открыть пиццерию возникла у Александра Митракова после поездки в Нью-Йорк и знакомства с пиццей в американском стиле. Первоначально это было местечко с итальянской кухней и акцентом на пиццу по американскому рецепту. Впоследствии формат слегка обновили, сместив акцент на открытую кухню и вино, а также установили итальянскую дровяную печь для приготовления пиццы. Во втором Mike & Molly больше рассчитывают на большие компании и семьи с детьми. Здесь установлена настоящая помпейская печь, в которой на открытом огне рождается итальянская пицца. Тесто для нее готовят на закваске из Неаполя. В меню бренд-шефа Алексея Кущенко собраны бестселлеры итальянской кухни. Бонус: возможность заказать доставку итальянских специалитетов на дом.