Очень молодой проект группы «ЯСНО». Ресторан открылся в 2019 году, а в 2020-м получил «Пальмовую ветвь» в номинации «Дым с огнём». Мясные блюда здесь готовят на виду у публики. Вдоль всего зала вытянулась открытая кухня, где есть всё необходимое для реализации «огненной концепции» — дровяная печь с каменным вращающимся подом, настоящий американский смокер и уникальный гриль, изготовленный в единственном экземпляре по чертежам бренд-шефа Дмитрия Гарифулина. В ожидании заказа посетители с удовольствием наблюдают за движением решётки гриля и вращением большого вертела, на котором одновременно могут готовить три разных вида мяса. Огромный зал на 200 посадочных мест удачно зонировали, сохранив ощущение размаха и создав несколько укромных уголков. Главная звезда меню — приготовленный в смокере брискет. 8-килограммовую грудинку коптят на ольховой щепе около 16 часов. Брутальное и одновременно нежное мясо в черной ароматной корочке подают гостям по пятницам.