Девиз ресторана: «Когда еда — это искусство». Владелец и бренд-шеф заведения Хайям Аминов и шеф-повар Кирилл Рудиков следует ему неукоснительно. В меню нет места гастрономическим банальностям. Каждое блюдо тщательно продумано не только в плане вкусов, но и в плане подачи. Гость ведь, как известно, ест глазами...
В 2022 году ресторан сменил локацию, переехав поближе к Театральной площади. Новое пространство элегантно зонировано и выразительно оформлено: ферма для выращивания микрозелени, много природного камня, открытая кухня, основной зал со звёздным потолком-небом, сухоцветами и оригинальными светильниками. В дегустационном зале подают сеты от бренд-шефа и проводят гала-ужины в формате Fine dining. Главные фишки банкетной комнаты — ароматизированные стены, камин и массивная столешница из дуба. В винной комнате Вячеслав Прядко регулярно знакомит гостей с эксклюзивными винами. В барном зале Роман Шорох и его команда колдуют над фирменными коктейлями и настойками.