Бар «Булгаков» — это, по сути, два заведения в одном. Днем — «уютное и вкусное место, с блюдами русской, кавказской и азиатской кухонь, с десертами и выпечкой собственного производства, а также собственными лимонадами и наливками». Вечером — «атмосферный и стильный pre-party бар c live-сетами диджеев и живых инструментов в расслабленном формате фанка и нью-диско, с расширенной линейкой собственных оригинальных коктейлей, шотов и редкого алкоголя».
Меню прочно стоит на локальных продуктах, что подчеркивается на первой же его странице почти в каждой строчке: «Сугудай из туруханского сига в икорном дрессинге», «Енисейский тартар из вырезки говядины с малосольной икрой хариуса и нашим бородинским хлебом», «Доска сибирских сыровяленых специалитетов»... В целом кухня интернациональная, где находится место и русским, и итальянским, и французским, и кавказским, и даже восточноазиатским мотивам.