В Новосибирске расположился проект Дениса Иванова — Aziatish, который также, как и другие его заведения имеет свою аутентичность и открытую кухню. Интерьер ресторана вторит основной концепции места — лучшие сочетания пяти стран Азии на одной локации. За кухню отвечает Наталья Крупеня, которая собрала в меню все визитные карточки Японии, Китая, Таиланда, Вьетнама и Кореи. За правилами готовки каждого конкретного блюда повара летали на его родину, чтобы добиться высокого уровня мастерства и соответствия аутентичным оригиналам. В меню можно найти и японский рамен, и настоящий том ям, и роллы, и суши, и лапшу на воке. Дополняют блюда оригинальные и локальные коктейли и саке. Также для поддержания азиатской эстетики в Aziatish проходят живые концерты, еженедельные дегустации и ужины от приглашенных шефов.
