Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия
поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Роман Киселев
Шеф-повар года

Роман Киселев

0.75 Please, Красноярск

Роман Киселев — относительно недавнее приобретение ресторана. В Красноярск Роман перебрался из Санкт-Петербурга, где в разные годы возглавлял кухню гастрономических ресторанов «Волна» и Goose Goose, а также являлся бренд-шефом Italy Group и преподавал в школе поварского искусства SVCH.

«Для меня это был, наверное, самый тяжёлый и насыщенный год в карьере, — говорит Роман. — Случилось много перемен в жизни и в работе. Переезд в Красноярск в начале года, адаптация в команде, пересмотр системы работы кухни всех наших проектов, новые проекты, ужины по всей России и приятные знакомства. За прошедший год было много побед, и мне довольно сложно выделить что-то одно. Но я считаю, что за столь короткий срок у нас получилось внести весомый вклад в развитие гастрономии города. И это подчеркивается тем фактом, что о гастрономическом Красноярске говорили постоянно в течение всего года... Вообще, я люблю свою профессию за возможность творить и созидать, за безграничность в познаниях и открытиях. Чем дольше я работаю шефом, тем больше для меня открывается нового в профессии: порой кажется, что жизни не хватит, чтобы все охватить».

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости