В качестве сомелье Александр Волощук дебютировал в ресторане 0.75 Please, влившись в команду в январе 2016 года, за полгода до официального открытия заведения. С тех пор их судьбы связаны неразрывно. Свою профессию Александр любит и ценит за «безграничный мир и океан знаний». А в числе своих главных профессиональных принципов называет честность, открытость, чуткость и жизнерадостность.
«Минувший год получился для нас сложным и интересным, — вспоминает Александр. — Причем, я бы отсчитывал его не с января, а с того момента, как мы вошли в локдаун (то есть, с апреля 2020-го). Безумно большой кейс, была пересмотрена работа не только ресторана 0.75 Please, но и всей нашей группы. Особенно сильно мы начали развивать управленческий блок. Главным приоритетом я считал развитие каждого сотрудника (будь то официант, бармен, администратор или повар) в винном направлении. Думаю, у нас получилось. И получилось хорошо».