Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
evian
Ferrarelle
национальная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Александр Волощук
Сомелье года

Александр Волощук

0.75 Please, Красноярск

В качестве сомелье Александр Волощук дебютировал в ресторане 0.75 Please, влившись в команду в январе 2016 года, за полгода до официального открытия заведения. С тех пор их судьбы связаны неразрывно. Свою профессию Александр любит и ценит за «безграничный мир и океан знаний». А в числе своих главных профессиональных принципов называет честность, открытость, чуткость и жизнерадостность.

«Минувший год получился для нас сложным и интересным, — вспоминает Александр. — Причем, я бы отсчитывал его не с января, а с того момента, как мы вошли в локдаун (то есть, с апреля 2020-го). Безумно большой кейс, была пересмотрена работа не только ресторана 0.75 Please, но и всей нашей группы. Особенно сильно мы начали развивать управленческий блок. Главным приоритетом я считал развитие каждого сотрудника (будь то официант, бармен, администратор или повар) в винном направлении. Думаю, у нас получилось. И получилось хорошо».

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.