Второе рождение эногастрономического ресторана в центре Новосибирска. Теперь это авторский проект Тимофея Малахова. В профессиональном багаже яркого молодого шеф-повара работа в лондонском OPSO (обладатель статуса Assiette Michlen) и в ресторане высокой кухни Element 47 в американском горнолыжном комплексе The Little Nell. Выпускник лондонского отделения престижнейшей кулинарной школы Le Cordon Bleu ради SALT вернулся в Россию. Тимофей Малахов сохранил название, данное Денисом Ивановым, слегка освежил интерьер и радикально изменил меню. Самого пристального внимания заслуживают сашими из гребешка с огурцом и клубничным понзу, гратен из цветной капусты с кешью и карри, маринованная в мёде треска со шпинатом и икрой, тако с рваной уткой и апельсиновым чили. Сладкоежки придут в восторг от морковного торта и запеченной груши с солодовым крамблом и мороженым из ряженки. Винная карта радует нетривиальными вариантами и хорошим выбором побокальников.