Шеф-повар этого винного бара — подлинный француз, парижанин Франсуа Фурнье. Разумеется, с хорошей поварской школой за плечами. В России Франсуа уже 13 лет и, как он вспоминает сегодня, первое время даже представить себе не мог, что в Сибири когда-нибудь смогут появиться заведения формата Pardon My French — авторские винные бары, с изящной, разноплановой кухней.
Франсуа не фокусируется только лишь на одной французской традиции — считает это нерациональным. Но те же улитки по-бургундски здесь можно попробовать. Как и cordon bleu или утиную ножку конфи. Русскую кухню Фурнье, кстати, тоже освоил: в общем ряду блюд вы найдете, например, щучьи котлеты. В целом же в меню представлен синтез сразу нескольких европейских кулинарных направлений, щедро приправленный авторской фантазией.