По мнению местных жителей, тут одни из лучших в городе завтраков, отличная выпечка, интересное меню и коктейльная карта.
Меню, как пишут создатели, «создано с любовью к продукту и человеку». И с этим сложно не согласиться: список блюд небольшой, при этом каждый найдет здесь что-то себе по душе. Сами блюда приятные, легкие, не перегруженные, многие — из сезонных продуктов. Здесь и трендовые севиче (например, из местной белой рыбы с зелёным яблоком, огурцом и лаймом), и твист на классику в виде тыквенного крем-супа, который предлагают заправить аджикой и добавить утку (впрочем, от добавок можно и отказаться), и блюда для сторонников ЗОЖа (вроде куриной грудки с хрустящей киноа и кремом из цветной капусты). К каждому блюду можно добавить аккомпанемент на свой вкус: например, картофельный крем, малосольную форель, запеченную капусту или просто сливочное масло.