Такой рестобар есть, кажется, в каждом городе нашей страны. Однако далеко не каждый подобный рестобар получает известность за пределами своего города. И в этом отношении барнаульский рестобар значительно преуспел. Разумеется, это заслуга всей команды — официантов, управляющих, барменов и, разумеется, владельца и шеф-повара.
Главный по кухне в «Крафт Бургере» — шеф-повар Артем Сарокин — готовит интересные, а главное вкусные, блюда. В меню от Артема есть, например, томлёные телячьи щечки для мясоедов, форель с копчёным кремом из зелёного горошка для предпочитающих рыбу, мидии в вине с томатами и креветками — для капризных гурманов. Отдельного упоминания заслуживает сервировка и подача: это очень красиво, правда.
Гастрономические радости дополняет отличная барная карта — с винами, коктейлями и хорошим выбором пива.