Девиз ресторана: «Когда еда — это искусство». Шеф-повар и владелец заведения Хайям Аминов следует ему неукоснительно. В его меню нет места гастрономическим банальностям. Каждое блюдо тщательно продумано не только в плане вкусов, но и в плане подачи. Гость ведь, как известно, ест глазами...
Хороший путь постичь логику и уровень мастерства шефа — взять на пробу один из дегустационных сетов — «Вода и земля», «Деревня и дичь», «Сибирь»... Есть специальные сеты к винам (вещи, нечасто встречающаяся даже в столицах), есть сет только из устриц (пять разных вкусов).
Fresco открылся весной 2019-го, а в скором времени его, по словам ресторатора, ждет передислокация (объемы помещения не справляются с возросшей популярностью). На прежнем же месте появится заведение под названием «Fresco Азия» — с несколько иной концепцией.