Стоит отдать должное смелости создателей: бистро открылось весной 2020 года, в самый разгар самоизоляции и практически тотального локдауна. Само собой, изначально заведение работало исключительно на доставку (впрочем, эта услуга по сей день очень востребована). Но самое удивительное заключается в том, что бистро, расположенное в историческом доме купца Андреяна Терскова, не просто «выжило», но и сумело стать весьма популярной локацией среди молодых горожан.
Шеф-повар бистро Иван Ряполов создал несложное приятное меню на каждый день с тартарами (три вида — из говядины, гребешка и лосося), сэндвичами, супами, пастой, нехитрым горячим и салатами. Ингредиенты — сплошь трендовые — киноа, тофу, птитим, хумус и т. д. Есть — и это тоже в тренде — блюда для поборников ЗОЖа: в их числе, например, стейк из брокколи с соусом тофу и цветная капуста со свекольным хумусом. Каждый день (и по будням, и на выходных) в бистро предлагают завтраки — полтора десятка вариаций.