Рестобар, из окон которого открывается отличный вид на город. Ставка в меню сделана на нескучной еде на каждый день, причем правило «нескучности» распространяется и на бизнес-ланчи, что встречается, согласитесь, очень редко.
Шеф-повар рестобара Александр Туренков — человек творческий и очень увлеченный. Он активно использует всевозможные интересные специи, соусы и добавки, экспериментирует с разными — в том числе нестандартными — сочетаниями продуктов. Так на свет появляется сырный суп с чесноком, сливками, рубленым арахисом и беконом, коппа из сыровяленой шеи с манго, клюквой и орехами, гребешок с белыми грибами, карамельными яблоками и сливочной вуалью…
Меню идеально аккомпанирует барная карта — и не простая, а разделенная на четыре части, каждая из которых соответствует определенной стихии — Воде, Земле, Огню и Воздуху. Wow! Bloody Mary (стихия Земли) здесь мешают из свекольной настойки, дистиллята из дикого чеснока, томатного и лимонного сока с добавлением специй и зеленого масла. А коктейль Siberian Coast (стихия Воды) делают из настойки из жимолости и лаванды, бузины, тоника и рябинового парфюма.