Собравшихся ждет выступление петербургских супер-мастеров — Хезрета-Арслана Бердиева, шеф-повара ресторана Birch (лучший ресторан страны по версии WHERETOEAT RUSSIA 2021) и основателей бара El Copitas (победитель в номинации «Лучший бар» WHERETOEAT RUSSIA 2021) Артема Перука и Игоря Зернова.
В приготовлении блюд для сета будет использована черная икра от Волгореченского рыбного хозяйства. Сет сопровождается тщательно выверенным винным пэйрингом от одной из лучших российских виноделен — Domaine Burnier, отмечающей в нынешнем году свое 20-летие. Вина подадут в бокалах Chef&Sommelier. Еще один ключевой партнер — новая гастрономическая пара, премиальная вода Evian & Ferrarelle.
Всего, в рамках данного проекта с апреля по июнь пройдет ровно пять супер-ужинов — с участием шеф-поваров самых титулованных заведений страны, лауреатов Национальной ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA 2021. Впервые в истории — в Москве, под одной крышей, в пока еще неизвестном широкой публике гастрономическом пространстве (с современнейшим оборудованием от Technoflot). Ровно по 10 билетов на каждый ужин уже выпущены в открытую продажу. Все вырученные средства пойдут на благотворительность.
Выражаем особую благодарность и признательность телеграмм-каналу «Соль» и журналу «Гастрономь».