Впервые в истории — на одной площадке собрались такие звёзды, как Хезрет-Арслан Бердиев, шеф-повар ресторана Birch (лучший ресторан страны по версии WHERETOEAT RUSSIA 2021) и основатели бара El Copitas (победитель в номинации «Лучший бар» WHERETOEAT RUSSIA 2021) Артем Перук, Игорь Зернов и Николай Киселев.
В приготовлении блюд для сета была использована черная икра от Волгореченского рыбного хозяйства. Сет сопровождался тщательно выверенным винным пэйрингом от одной из лучших российских виноделен — Винодельческого дома БЮРНЬЕ, отмечающего в нынешнем году свое 20-летие. Вина подавались в бокалах Chef&Sommelier. Еще один ключевой партнер — новая гастрономическая пара, премиальная вода Evian & Ferrarelle.
Благодарим Technoflot и Embers.Lab за предоставление площадки и оборудования! Все средства, собранные в рамках проекта, будут направлены в благотворительный фонд «ГАЛЧОНОК».