Название проекта обусловлено, прежде всего, большим количеством сюрпризов, заготовленных организаторами.
Что ожидает гостей DreamKitchen?
Серия больших праздников в пока еще неизвестном широкой публике пространстве на одной из самых живописных крыш старого Петербурга.
Каждый такой ужин — это соединение ярких авторских проектов. И это не просто крутые гастрономические сеты. Это хиты и эксперименты, новые идеи и новые техники. Плюс, возможность пообщаться накоротке с главными героями российской гастрономической сцены.
На этот раз на одной кухне плечо к плечу будут творить:
- Андрей Матюха, рестораны «Угли-Угли», The Печь, «Очередь», Краснодар. Лучший шеф-повар Wheretoeat South 2021, Wheretoeat South 2019 и Wheretoeat South 2018;
- Николай Бобров, ресторан Tunguska, Красноярск;
- Валерий Горинов, ресторан Minerals, Санкт-Петербург.
Ужин пройдет в исключительных декорациях — в окружении роскошного осеннего леса, на территории курорта «Охта Парк», в новом атмосферном ресторане «В Чаще». Здесь, в обстановке строжайшей секретности, будет накрыт ужин всего на 40 персон.
Партнеры проекта: «Охта Парк», ресторан «В Чаще», компания Alianta, премиальная вода Evian & Ferrarelle, Благотворительный фонд «Галчонок», Национальная ресторанная премия WHERETOEAT.
Билеты можно приобрести по ссылке: https://resto-byuro.timepad.ru/event/1835239/
* все вырученные средства будут перечислены в Благотворительный фонд «Галчонок»