Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Fresco
Выбор СМИ

Fresco

Красноярск
Ул. Перенсона, 4/1
Т: +7 (391) 214 4410
restaurant-fresco.com

Любовь журналистов к детищу Хайяма Аминова абсолютно понятна: по части радушия его команде почти нет равных. Да и стилистика кухни, безусловно, радует пытливые умы: во Fresco избегают тривиальных гастрономических решений. Тартар из говядины здесь подается с икрой хариуса, тартар из оленины — с медовым печеньем, гребешки — с малиной и икрой... А еще есть пончики с черным чесноком и вяленой уткой, лактоферментированные томаты со страчателлой и креветками, тунец с томатом и соусом из копченой вишни, луковый суп с камчатским крабом, макрель в яблочной глазури с чипсами нори. Серьезный гастрономический опыт и яркие впечатления.

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости