Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Александр Кучеров
Шеф-повар года

Александр Кучеров

Красноярск
Место работы: 0.75 Please Wine & Kitchen

В 0.75 Please Александр провел лучшие пять лет своей профессиональной карьеры. Сменив позицию управляющего в одном из заведений, он пришел на собеседование на должность официанта в команду Александра Митракова. Через год уже стал сомелье, а после перешел на кухню, которую в итоге возглавил в минувшем году.

«Все начиналось с того, что я в принципе решил работать в ресторанах: пробовал себя в офисе, но в этом мало жизни и энергии, — признается Александр. — В ресторанах прошел все ступени: официант, бармен, менеджер, управляющий, сомелье... Но все же остановился на кухне, так как это позиция, помогающая реализовать творческий потенциал. Работая на кухне, невозможно достичь потолка: мы всю свою жизнь учимся готовить. И мы делаем людей счастливее»

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости