В России узбекская кухня — одна из самых популярных. Так что отчасти успех «Баранжара» вполне объясним: мало кто устоит перед пловом, лагманом или шурпой. Вторая часть успеха ресторана — качество приготовления шедевров узбекской гастрономии. Что бы вы ни заказали — будьте уверены: все будет исполнено на высоте.
Сделать выбор сложно: каждый раздел меню — это больше десятка блюд, в которых, помимо узбекской классики, есть также блюда русской и европейской кухни. Многие позиции готовятся на огне или в тандыре. Обращает на себя внимание раздел с напитками, особенно с чаем («Крыжовник / алыча», «Перец / апельсин», «Сибирский» — с сосновой шишкой, медом и розмарином) и лимонадами («Шишка / розмарин», «Клубника / кокос», «Грейпфрут / личи»).