Сверхидея — синтез уличной кухни и бара. Причем, каждый курс призван символизировать ту или иную страну и ее традиции. Так, за Испанию отвечают комбинация оливка / горгонзола / копченая груша / прошутто и Тинто де Верано с бананом и жженной содовой из тарокко. Россия представлена севиче из дальневосточного гребешка с еловой шишкой и морошкой, а также протертая брусника / гематоген / морковь по-корейски / буза / крепкий шиповник / скорлупа кедрового ореха / лимон. Китай предлагает бургер с уткой по-пекински с соусом из вишневого пуэра и «С1000 / томатный байцзю / шаосинское вино / гуарана / хризантема». Вкус Сингапура — это крабовые вонтоны с соусом манго-юдзу и печеный ферментированный банан / острый лайм-кордиал на основе кураги и тамаринда / слива / ганпаудер / томат. Казахстан лаконичен: бесбармак и алма / кумыс / дыня. Ну а Италия в своем репертуаре: канноли с рикоттой, белым шоколадом и ягодным конфи и баба / фокачча / лимончелло.