Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
evian
Ferrarelle
национальная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
#СИБИРЬСИБИРЬ
Выбор СМИ

#СИБИРЬСИБИРЬ

Новосибирск
Ул. Дмитрия Шамшурина, 2, 
Т: +7 (383) 209 1209.
sibirsibir.ru

На протяжении уже шести лет (то есть, с момента своего открытия) этот проект ресторатора Дениса Иванова является одним из лидирующих в СФО в направлении русской кухни. Особенно, в ее сибирской модификации. Создавать коллекцию блюд ресторана помогал легендарный московский шеф-повар Андрей Махов (бессменный шеф «Кафе Пушкинъ»). В меню закономерно много даров рек и морей: камчатский краб, лосось, омуль, муксун, нельма, стерлядь, масляная рыба, судак, щука, пелядь, курильский гребешок. Мясная часть тоже весьма солидна и разнообразна: жарёха с оленем и белыми грибами; филе карасукской говядины, жаренное на углях, с соусом из кваса; щёчки брянского бычка с картофельным и морковным пюре; ростбиф из северного оленя с картофельным ризотто и белыми грибами; пельмени сибирские из четырёх видов мяса; строганина из мяса северного оленя; подкопчённая оленина с жареным ягелем и луковым конфитюром... Словом, широчайшая гастрономическая палитра.

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.