На протяжении уже шести лет (то есть, с момента своего открытия) этот проект ресторатора Дениса Иванова является одним из лидирующих в СФО в направлении русской кухни. Особенно, в ее сибирской модификации. Создавать коллекцию блюд ресторана помогал легендарный московский шеф-повар Андрей Махов (бессменный шеф «Кафе Пушкинъ»). В меню закономерно много даров рек и морей: камчатский краб, лосось, омуль, муксун, нельма, стерлядь, масляная рыба, судак, щука, пелядь, курильский гребешок. Мясная часть тоже весьма солидна и разнообразна: жарёха с оленем и белыми грибами; филе карасукской говядины, жаренное на углях, с соусом из кваса; щёчки брянского бычка с картофельным и морковным пюре; ростбиф из северного оленя с картофельным ризотто и белыми грибами; пельмени сибирские из четырёх видов мяса; строганина из мяса северного оленя; подкопчённая оленина с жареным ягелем и луковым конфитюром... Словом, широчайшая гастрономическая палитра.