В гости к Дмитрию Гарифулину — готовить в четыре руки — приедет победитель Bocuse d’Or Russia 2019, бренд-шеф ресторана «Ухват» Виктор Белей, специализирующийся на современной русской кухне.
В первую часть сета («Комплементы») войдут:
-
хрустящая бородинская бриошь с копченой масляной рыбой и маслом даши;
-
сорбет из печеного картофеля с икрой сига и маслом из укропа и малосольным компрессированным огурцом;
-
тарталетка с медовым сыром и белыми грибами и трюфельным маслом;
-
тыквенный хлеб с томленым маслом.
В основной части:
-
сугудай из угольной рыбы с цитрусовой заправкой;
-
молочный кисель из топленого молока с грибным бульоном, маринованными водорослями и крабовым мясом;
-
судак с соусом на основе фенхеля, с кедровыми орехами, красной икрой и стружкой тунца;
-
ягненок из печи с зеленым маслом и краснокочанной капустой с мочеными яблоками и брусникой;
-
сливочный пломбир с печеным яблочным джемом на овсяном крекере.
Стоимость ужина: 3700 руб.
Сбор гостей в 19:00.