Бренд-шеф заведения Николай Бобров изучал традиции и продукты Енисейской Сибири для разработки новых позиций, вся работа заняла у него более пяти месяцев. Гости заведения уже могут попробовать блюда, созданные по аутентичной рецептуре с добавлением авторских деталей.
Сет состоит из девяти курсов, которые привязаны к разным географическим и национальным точкам на карте региона. Путешествие начинается с Севера и заканчивается Югом. Во время дегустации гости получат новые гастрономические впечатления и в этом им помогут ягоды таежного Бора, оленина из Хатанги и главный продукт хакасских кочевников — талкана.
Дегустационный сет доступен только по предзаказу не менее, чем за два дня до визита. Заказ сета гости могут сделать по телефону у администраторов ресторана.
Сомелье Tunguska Екатерина Боброва также подготовила винное сопровождение.