Команда шеф-поваров Bellini group во главе с бренд-шефом Романом Чемеренко представила на суд публики гастрономический проект довольно редкого формата: «выездной ужин на лоне природы». Идея не только в том, чтобы вкусно и красиво накормить гостей вне стен ресторана, в окружении сибирских лесов. Не менее важна другая особенность: каждое блюдо сета разрабатывается с учетом «обратной связи». Сначала бренд-шеф и его команда утверждают набор желаемых ингредиентов (преимущественно — локальные сезонные продукты), а затем начинается диалог с каждым гостем — учитываются пожелания, предпочтения, воспоминания... Еду готовят в присутствии гостей, на открытом огне, а подают с использованием природных материалов.
Стартовый сет, презентованный в конце июля, включал в себя восемь перемен блюд, с полным алкогольным (или безалкогольным) сопровождением. В блюдах «участвовали» первые лисички, минусинские томаты, сибирская северная рыба, дачные корнеплоды и ягоды. А «хедлайнерами» ужина стали лосось в стиле веллингтон с печеными на огне брокколини, спаржей и икорным соусом, а также филе-миньон на огне с печеными корнеплодами и соусом из портвейна.
Последующие сеты могут быть организованы под конкретные запросы заказчика, в различных ценовых диапазонах. Место проведения тоже может варьироваться — как частные территории, так и классические ресторанные объекты.